From Prada To Nada 小姐好窮

From_prada_to_nada_poster

(圖片來源:sabrinariawijaya)

年份:2011

國家:USA

導演:安卓賈西亞 Angel Gracia

演員:卡蜜拉貝兒Camilla Bello (移動城市)、艾莉莎維格Alexa Vega (小鬼大間諜)、尼可拉斯達葛斯托Nicholas D’Agosto (猛男啦啦隊)、亞卓安娜拜拉薩Adriana Barraza (地獄魔咒)

IMDB:4.6…

爛蕃茄:17%…

 

依照兩個電影指標來看,這是一部很糟糕的電影…但是,台灣片商還是上映了…基於卡司嗎?

兩位女主角都是童星出身,保證眼熟!卡蜜拉貝兒,被選為2010百大正妹之首(又不是板凳…),也就是當年侏儸紀公園2的那位小女童星,現在長得偏黑偏黃有姿有色,查了一下才得知,她也是Joe Jonas跟Taylor Swift分手的原因…(也難怪Taylor寫了首歌諷刺她XD,但Joe就是帥阿~)

艾莉莎維格我就比較沒注意到,也是查了才覺得難怪如此神似,當年小鬼大間諜的那位姊姊,一樣多了點明星樣,但怎有點像琳賽…

尼可拉斯同學長得有點神似國家寶藏的賈斯丁巴薩Justin Bartha(愛情逆轉勝),猛男啦啦隊的男主角,和卡蜜拉對戲。

Alexa-vega-fptn-poster-05

(圖片來源:JustJared.JR)

亞卓安那阿罵就是地獄魔咒掛掉那位巫師XD。

劇情上就是片名,From Prada to Nada,Prada只是用來比喻很有錢,重點是Nada,因為母親是墨西哥人,西班牙語的Nada指的是Nothing,更貼切的形容則是窮困潦倒(明明就還有BMW可以賣哪裡潦倒…)。

父親的過世,私生子的哥哥出現預備分遺產時,才得知早已破產,繼承債務後,哥哥的女友主動提出買下房子減輕姊妹負擔,而兩女也受不了羞辱進而搬進母親的姊姊家。

從高處跌到低處,從千金變無金,卻出現了兩個男人的真心協助,哥哥女友的弟弟及鄰居猛男。

是老哏(宋少卿大師強調!不是梗!),用兩個童星卡司來營造不一樣的美國角落生活,從無到欺騙到結局,才會瞭解到錢不是最重要。

當個小品看就好,真的只是個小品XD

3787

(圖片來源:藍色微風)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s