Blog都不Blog了

自己都覺得心虛,整個頁面只剩下介紹文…

又不是知名部落客,寫這些也沒錢領…

不過發生了太多事也不知從何說起哈哈哈

本來打算寫個實習結束紀念文,生日紀念文,

只是沒料到決定來得這麼快,瞬間什麼動力都歸零。

 

在訊連的日子很愜意,雖然天天三峽新店來回,讓Fighter多了很多里程。

香蕉大盜真的是個大回憶,我很樂意推薦YouCam哈哈。

還是要謝謝眾帥哥美女的照顧!!!小Jerry、大Jerry、Irene、Jamie、Iris、Enya、Spike、Katrina、Stella、Dino、Carlos、Stephan,還有Shawn跟來不及熟的Liz、Vic!

不少次在ADM面前黑掉哈哈哈,換眼鏡後跟Irisa打招呼她還認不出我XD

 

論文的進度一點一滴累積,有點擔心,但且戰且走嘛哈~

換了眼鏡、換了手機、換了床單、換了螢幕,換不回真心。

賽德克巴萊,年度最期待電影,也變成最悲淒的一部,一個人在威秀淚洗下集。

總是說著體重上升是肇因,或許只是個藉口,掩蓋理由的方法。

新學期多了兩位老師,多了很多事情,也少了很多事。

跨校合作激盪很多想法跟衝突,省下的是來回斗六的消費。

學著規劃戶頭,不再只是不小心的揮霍跟提領,只是基金爬不回來…

 

做人其實很失敗,總有很多朋友處於日漸冷漠,甚至拒絕往來戶的角色。

只能說自己活該,忘了友情之間最該著重的關懷。

所以要多補償,一起彩虹橋,一起吃吃喝喝寶藏巖,一起鐘點戰,還有亞職!!!

FB還幫我找到了好多國小跟國中同學,動輒8年以上沒見面,還有人丟了炸彈XD,不過我的朋友數不是故意過千的…想刪刪不了誰…畢竟都是認識才加的哈哈。

 

MLB的票很早買到,因為加賽所以趁機換票到新莊,只是下課太晚,衝到現場已經一局下。

雨勢整天忽大忽小,六局打完就因為外野太多水而沒收比賽,沒辦法,球員身價比球場還貴…

慶幸的是自己沒看到馬皇的握手襲擊,還因為坐一壘側,清晰的看見Curtis Granderson滿貫彈出場。

上天請保佑羅國輝傷勢無礙,林哲瑄跟王建民的路途不要受影響…(嘆)

 

申請研發替代役的過程,才體會到自己能力的不足,條件無法符合的囧境。

跨考且不夠積極的下場嗎? 預官的路途準備好了,樂隊的後路也問了,最後會是什麼? 也說不上來。

評鑑沒有抽到我其實覺得好可惜XD想當年大學評鑑也是如此,預演抽中了,還因此跟新老師認識,不過最後沒事,虧我都想好一堆官腔屁話哈哈哈。

這幾周總是呈現很輕易的拉肚子狀態,什麼都沒吃跟吃太多都拉,睡眠也變得越來越糟、越來越晚,有種回到大學玩壞的感覺XD

 

最近進場看的電影,跟宅在家裡看的量可能快接近了…不曉得為什麼變得比較不願意對那滿滿的電影庫嘗鮮,等很久的也是拖了幾天才欣賞,倒是影集跟了不少XD

深田恭子的專業主婦偵探,栗山千明的祕密諜報員,比嘉愛未的最強名醫,北川景子的推理總在晚餐後,Hunter,Unforgettable,好吧我很宅…

記得還完成了太陽再次升起,工藤新一挑戰書,絕對零度2,華和家四姐妹…

 

約了一個月才約成的中央幫R9 CAFE蜜糖吐司團,很妙的組合,14系+20系幹訓+系聯會,好吧還有些人沒約到哈哈,特別是放鳥的陳子強!!!

可愛的店員除了熱心解剖蜜糖吐司那厚重的外衣,還因為照相跟錄影,答應我們的搭訕,加了FB,這世間真是處處有正妹,正妹有熱心XD

 

未來還有很多事要改變,很多事要先執行,路途怎麼變化也說不定,沒人要就自己走,哈哈。

最近酒團好像喝蠻多次的…要克制了…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s