角色

轉眼間,這篇又是MC文了(還不準時)…

一個月來持續風風雨雨,冷颼颼的台北城,

多了些什麼,也確實少了些什麼。

雅燕娘娘大典如期舉行,結婚真是一門累到炸卻無限美好的功課,忙裡偷閒還可以像新郎一樣說著自己褲子快破的屁話XD,真是羨慕~我還有得等就是了XD

Imag0380

為了剪頭毛加上被設計師嫌頭皮不健康,只好去燒一點鋃拯救看似稀疏的頭毛,不過門外漢根本不懂設計姐接說的有比較健康阿…

因為際會之下,組成了Babe18探險團,朝向人生第一度踏進夜店之旅,整掛20系男女老少一起喝,結果似乎歸咎於晚餐的少量,混著喝個7-8杯就開始糟糕了…吐到食道痛…但總算嘗到一點喝到掛的fu哈哈…

340752_321356447880684_100000189946708_1502577_1006561910_o

早上7點才到家,睡掉整個白天,還是撐起床衝到小巨蛋去聽好不容易要到票的柏林愛樂轉播。設備也太高級了!!!不過沒有滿場好可惜~我也要像法國號solo的塞音轉換一樣那麼順哈哈,好久沒有這麼舒暢的聽音樂會~~~感謝小白會長的贊助!!!

Imag0402

剛好老爸要回來,以及約好的亞洲職棒大賽,趁勢奔回好久不見的台中豐原,遇上鎮清宮滿三年的建醮,吃素…看個球就忘光光了哈哈哈~中日好可惜,中澳好危機,沒看到日韓決戰好不開心,雖然軟銀看似氣力放盡XD,細川亨持續締造季後賽吞K記錄XD,沒有杉內跟和田真的太可惜…不過老友國中管樂班+乙班團終於約成!只是逢甲夜市找不到鳳梨冰了怒!!!

Imag0412Imag0423

刻意跑去資訊展,想一探TOSHIBA的AT100有沒有機會兜售,但找半天找不到,只好固守在威剛攤位前,緊盯著漂亮的邵庭Nikki哈哈哈!!!

Imag0453

北大特區開始更上一層了,麥當勞跟21世紀陸續進駐,傳聞將來的肯德基,這樣終於不用跑到土城吃了!!!而且竟然現在才發現有甘泉魚麵!太惋惜了~~~

兩周因為老爸回家,還組了漆彈團,人生首度,只有爽字可以形容,只是一直被打…還有人龜著!!!沒有cover就也只能龜著了哈哈哈哈~我要再打一次!!!

388424_334636373218264_100000157124113_1598111_316113818_n

老媽生日所以又奔回家一次,又光臨了天津街,樹太老跟普羅快變成家常便飯了…

最近很感謝FB,陸續找到當年斷了聯絡的同學,特別是找了很久,當時沒有說出口及愧疚的遺憾。

很意外接到了面試通知,還是當初想說投投看踹踹看的公司,畢竟自覺條件非常不符…但基於公司的CONTENT跟能力,要是能進當然還是很爽哈哈。

就這麼來到紫氣盛人的Yahoo!奇摩南港辦公室,三位面試官包含SE主管、EC主管及人資,過程相當輕鬆,卻也不太簡單,很多問題只能簡單回答,果然很多能力不符條件,還有點搞錯哈哈好囧…只覺得自己是兇多吉少XD

Imag0475

輔大的點燈讓我終於有機會去朝聖,加上跟林阿慧玩樂器玩貓,摸到亞歷山大好緊張…但輔大的正妹變少了哈哈哈

Imag0482Imag0483Imag0484Imag0485Imag0486Imag0487Imag0488Imag0489Imag0490Imag0491Imag0492

導生聚唱歌好爽~~~好久沒有如此放聲了!!!鼓聲若響就是要搖屁屁嘛~~~而且我要來練新歌了哈哈最近伴唱機實力下降好多XD話說三首歌三種語言好厲害!!!

北經盃還是掛了,雖然第一天摳人家很歡樂,但也很明顯每次都打一輪,都掛在最後幾棒,一旦前段沒有攻勢,氣勢就歸零…雖然完封輔大,卻被今年五月在大經盃摳豆過的北大反過來摳豆…加油吧各位戰友哈哈!!!(話說我也只能在這邊嘴砲…)

Imag0513

聖誕節跟跨年又到了,大概又要跟去年一樣躲在房間,只是去年有視訊玩,今年剩自己…

謝謝交換禮物~~~耳機真是可愛哈哈

Imag0525Imag0531

塌掉的牙要等智齒全拔完才能補……拔完牙不能吃熱食…那…囧…

最後祝大家聖誕快樂~新年快樂~冬至快樂~~~哈哈哈…哈哈…哈…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s