耶誕

乾掉960CC純喫茶紅茶,我知道,

這不知第幾個alone的耶誕,隨著GMusic隨機到的五月天星空,

又要進入慢慢、空氣凝結的夜。

那一年我們望著星空,未來的未來,從沒想過,當故事失去美夢,美夢失去線索,而我們失去聯絡。(五月天-星空)

總是在失去之後才發現,好多未傳遞的話語。而玩笑更大的是,彌補的手段,卻是怎樣都達不到的。

涂老師、小謝。

曾幾何時,微笑掩蓋悲傷,帶領我們繼續珍惜,身邊還能一起開懷的夥伴。回頭審視,永遠都是心底標記的遺憾。

原來一切如此渺小…

連續濕冷的日子,跟著紅色氣氛一起消失,閃閃亮亮,消弭過往陰雨的沉鬱。

還好跟A-LIN握到手的偷笑暗爽,ELVA新歌發表直撥的有點可怕,帶過了溫度的冰意。

酒精促使的熱度,讓面對多了更多依靠,就算加點冰淇淋又有什麼擔憂。

如果擁有Sherlock的大腦能力,是不是就不用太在乎那缺乏的情緒?

我承認我懷念擁抱…

Imag0550Imag0551Imag0552Imag0563Imag0572Imag0575Imag0577Imag0583Imag0600Imag0597Imag0604Imag0611Imag0612Imag0614Imag0617Imag0624Imag0625Imag0637Imag0630Imag0641

還是要謝謝軒尼詩的派對,大家聖誕快樂~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s