謝謝

懶成這樣,上一篇還是跨年前寫的…

說是菸酒生正在衝刺,絕對會心虛,還欠虛。

而開始打字的當下,才發覺記憶一層層疊滿,拉不開序幕…

2012的開始,在京華城後方,市民大道六段,台鐵調車場後方,享受完好視野的101超級仙女棒絢麗,飛奔八德路跟長安東路一路到京站威秀,跟著龍紋身女孩美國版一起開場。很黑暗很刺激,寫實又緊湊的陰暗面。

接機真的是件樂事,特別是很久不見的朋友,儘管只是文字和語音的連絡,熟悉度掌握之高是連自己都覺得震撼的,只能說難得。

LINKWISH的結束,幾乎卸下整個學期的包袱,從合作到摩擦到上台發瘋,至少結局還能接受,而且還能團隊合作砲口一致向外,就甘心。

沒有意外的,小馬哥連任,小英的落敗著實也是存在很多漏洞,但至少我們都履行了公民義務,遠比無法抉擇的好。但很氣的怎麼我投的都還沒有當選過!!!!!

第二次考預官,還是早早交卷,殊不知其他都拉高了但國文挫敗哈哈哈哈,剛好今天成績現身,應該剩下預士了。不曉得研替還有沒有機會…

LINE的出現讓我的DHD多了更多掌握手上的時間,雖然常當掉,但又是累積了不少北七的言語,懶得打字就講,好用到爆炸,也更拉近朋友間的距離。

霧社村、HANA、SONY、OH LALA、錢櫃、星聚點、大坑濁水溪櫻花、宮原眼科,還有第一次大型演唱會就訂票訂到胃痛疲憊的五月天,我根本就都在玩…

而更意外的是,大阪研討會被接受了,又一股腦的開始計畫行程、住宿、機票。而明明迫在眉睫的論文好像比較不重要…(說笑的啦哈)

最後一次收紅包的過年,卻也是最多紅包的一年,看著老爸那一包,實在是不曉得該開心還是什麼,畢竟明年換我包了哈哈

慶幸自己情人節不再單獨過(也不是閃著過),看電影找的到伴(明明痞子還是一個人去看XD),只是發現什麼的時候,內心才開始恐懼…至於決定是好是壞,也不曉得,與其擔憂,倒不如向前看,至少,還有說一聲謝謝的空間在。

年度最期待的就是BBC福爾摩斯,等了一整年,換來三集超酸台詞跟氣死人的結局…但華生跟夏洛克…>///<哈哈哈!!!也一口氣衝了好多國片,陣頭、痞子英雄、愛。賽德克看第三次還是落淚三次…

碩二,是計畫中最後一段求學歷程了,雖然很羨慕其他人課少,我們還有個好幾門,但總是會撐過去的,學著在縫隙中努力。

要京阪明信片的請記得跟我登記哈哈哈

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s