進度

又是兩個月…

真的是把這裡當成虛設一樣,

連京阪神之旅都沒有下文…

其實這些日子以來,荒唐與平淡交替進行著。

學不乖的白目不經大腦脫口,學太乖的沉默。

人生第一次踏出國門搭飛機,奔向充滿櫻花妹的國度,走路走到腿快斷掉,櫻花跟美女都沒有床來的漂亮。四個男人在環球影城跟心齋橋失心瘋,酒跟飲料的價位差異並不大,就衝了好幾瓶XD。最後兩天一個人在日本報告閒晃流浪,京都的古意,神戶的前進,大阪的舒適,真想再去一次~但為什麼晚上9點店都關了!!!還好有著飲料店老闆好心拿出繁體中文菜單,更順便指引我們的大阪燒之旅但他女兒怎都不現身了。五十張明信片回到台灣才寫完…

Imag0439Imag0442Imag0655Imag0728Imag0679Imag0758Imag0766Imag0960Imag1058Imag1198Imag1214Imag1285Imag1383Imag1437Imag1587Imag1664Imag1763Imag1787

預官志願表完全忘了送繳,完全就是準備當大頭兵或考樂隊的狀態…買了 MLB TV變得相當早起,當鬧鐘多方便XD連續的大雨,更顯示了出外工作的高效率。

Imag1923Imag1993

第三次參與研討會的口頭發表,累積點數可以換獎嗎XD

Imag1440Imag2039Imag2040Imag2043

大經盃三連霸成功!!!想當年上場時間超短…但真的是蠻爽的哈哈,而且還有好久不見的大家,希望工作念書出國都一切順利!!!

Imag1945Imag1947Imag1948
Imag1924Imag1925

半放棄但不信邪的繼續看著系統丟履歷,收到了突如其來的面試通知。豐原人加分,非紅襪迷再見。隔天感謝函後的人資來電,也確定了未來的塵埃腳步定案。兩趟三峽到內湖的距離,換來未來三年的期待,希望一切值得,也希望大家都一樣好運。

Imag1984

離口試日期越來越近,只是還要努力的空間依舊很大,過去進度拖垮的壓力現在只好一步一步償還,請加油!!!

房子真是不好找…駕照考過了好像沒有特別開心,大概是因為花了錢就應該要考過吧…從來沒有實現過的內心小劇場…看不到的螢火蟲…持續一個人的生活,都交給未來好了。

2012-05-21-21-49-05

我想買平板~~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s