Asus Transformer Pad Infinity (TF700T)

一直想要買平板想了半年,

因為出國花了太多錢到現在一直還沒損益平衡,

結果這次應用展就在價格與姿色的雙重引誘之下…

Imag2243

下手了…寄到公司真是方便哈哈哈

不過我只負責開箱,不負責玩什麼測驗校能之類的。

同事拿到RD部門操了一下據說正常要是壞掉就可以換新品了嘿嘿

Imag2246

開盒就是本人,這是目前最高階機種,不過我只買了32G哈哈

Imag2251

香檳金機種,背殼採同心圓金屬設計。

Imag2249

配件區:傳輸線、插頭、擦拭布、保證書

再來就是開始玩一堆APP跟滑滑滑了。哈!

而且強調螢幕IPS材質跟FULL HD,讓我就衝動的開始丟影片進來看XD

Screenshot_2012-08-12-01-25-03Screenshot_2012-08-12-01-26-40

理所當然的先拿了諾蘭神的作品來測試,開戰時刻跟黑暗騎士藍光720P運作正常,只是軟體解跟硬體解都會在拖曳時容易有殘影及讀取較慢的延遲。

Screenshot_2012-08-12-01-34-05
Screenshot_2012-08-12-02-03-21

賽德克巴萊720P就不曉得是否是檔案及解碼器的安裝不足,有聲無影阿~~~改放個檔案比較小的魔戒1280*528也是…看來還要繼續踹踹了…

Screenshot_2012-08-12-01-27-16

至於日劇當然沒問題啦哈哈! 西內麻理耶>///<

Screenshot_2012-08-12-01-39-25

不免俗的要來放一下App的MLB TV!!! 話說最近都沒時間看了~CC跟一朗!!!

也該準備個microHDMI的轉接頭,方便螢幕跟電視的轉接了哈哈哈!!!

熱烈歡迎小弟房間的第七個螢幕成員!!!OTZ…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s