十月

一瞬間過了兩個月,

還沒新訓,還在當菜鳥,

天氣突然變得相當情緒化。

菜鳥兩個月下來,發現自己該學的東西越來越多,著實很興奮,也開始有了該背負的壓力,但我都說上班在玩耶哈哈哈哈。

2012-09-13-11-59-28

一直說一直說沒有做,終於在第13年頭說話算話,儘管是自己一個人去。金寶山是個好視野的山頭,我終於來看你了,涂老師。我們都過得很好,真的。

Imag2418

順道逛著金山老街,瞄準海邊走了過去,看見96金青熟悉的建築,也剛好的走到了當年玩瘋奔放的海灣。

Imag2427Imag2433Imag2434

中秋節不回家,以為颱風會有什麼影響,加上買不到票,殊不知天氣好到爆炸…菜鳥負責消化月餅,多到要爆炸了…連下午茶都是…真謝謝幫我分擔的各位朋友哈哈哈!!!看見偶像真是開心~

Imag2485

準備搬家,新家真的是舒服多了,目標阿駿師!!!但我東西真的是蠻多的…

Imag2477

閒晃的好處就是又找到了幾處夜景的好所在嘿嘿嘿~我迷上星冰樂了怎麼辦哈哈哈

10月開始,大家加油!!!

我想是沒有遺憾了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s