會過去的

這句話最近很多人跟我說著。

因為沒想到事情會一次一起來轟炸,

搞的好像生活上沒什麼可以笑的東西了…….

ImageImageImage

當然,要學的就是往好處想,不管處境再怎麼艱困,怎麼無法解決。

阿嬤這次倒下,其實再次的說穿了離家越遠越無法看見家人的難處,老爸一口氣從上海殺回來,陳媽媽一直怨言的說大家都拋家棄妻剩她一個人在撐著還要面臨這次的備戰。姑且不論誰的個性跟長期累積下來的危險關係,家人的重要在這次完全展現,以及大家同心一點也不想麻煩別人的態度一起浮現。

而我雖然知道自己必須冷靜的安撫眾人,但工作還是狀況百出還不習慣,越弄手腳越亂,還是需要大人來撐著代表自己還有很長一段路要學著面對大局。

很久沒有體會,才發現自己的手臂跟肩膀可以這麼好用,還有那不再只是空氣的手掌空隙,加上第一次有人幫剝蒜頭。正面力量往往都是來自於信仰,而信仰往往不見得是神與師父。只是還是持續的在驗證,當女人對你失望的時候,就算你是魔術師,也變不回她的心。

第一次被警察敲玻璃詢問在幹嘛真是相當妙XD

回歸電影跟小說的世界,再來找個樂團練樂器,也許回軌之後,就要倚賴這些讓自己可以再開心的方法。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s