Google Nexus 5

Image

終於到手了!Google的親兒子!!!

自從學生專案搭配HTC Desire HD到現在也已經兩年了半,DHD猛歸猛,依舊不及3C設備的洪潮,連官方都宣佈放棄讓他升級,我還自己乖乖刷上4.0,卡卡的用了好一陣子,直到有了新一可以暫用。

HTC New One不得不說是一支很成功的手機,前置喇叭的爽度,新相機的挑戰,金屬質感,無可挑剔!熱銷程度幾乎是走在路上都會不小心看到…不過那不是我的XD

一直以來都很想碰碰Android的原生機,好不容易盼到台灣上市了卻貴桑桑,本來幾乎放棄了,剛好可以去日本!於是又抱持著想要碰這個便宜又大碗手機的心態,準備從日本就給他帶回來用爽爽,殊不知日本也跟台灣一樣只賣16G…但還好32G可以透過網路買,就順便趁著人在日本,免去VPN的辛勞,讓他搭著Tenso轉送,來到台灣當聖誕禮物了!

先拍個外箱

Image

Google Ireland Limited哈哈哈

Image

Tenso的轉送本人確認書

Image

Tenso很方便,雖然比較貴。可以看到12/13下單,也就是離開日本前一晚才下單哈哈,那天剛好是星期五,所以只能等到16號的星期一上班才發送,但很快,一週後就收到了!

Image

放大看,32G,JP,LTE。

Image

是本尊!!!這批出貨跟Nexus 7一樣都是藍底包裝白字。

Image

最最最最最可惜的就是Made in Korea…OTZ…無奈…

Image

內裝白盒!簡單得很乾淨,但也說明可以用比較便宜的材質…..

Image

登登登冷~本人出現了!!!

Image

日文說明書、插頭、傳輸線,沒有耳機,也好,反正我自己買的CP值比較爽哈哈

Image

拍個背面,NEXUS字樣與製造商LG…遮起來的是IMEI條碼。

以下來幾張文青式展示圖:

ImageImageImageImage

其實我只是想展示他正面有保護貼,側邊四邊都有貼條…背面是霧面狀的塑膠板,不能包膜…(沒關係反正便宜XD)

寫到這邊,其實想說明一下,連用了兩支HTC,很習慣他的UI以及多樣化的功能,不管是首頁動態新聞還是很強的相機夜拍,所以要換家是個很掙扎的決定。最後會跑票,出不了價格這個大原因,空機價加上運費,幾乎是HTC空機的6折價,甚至可以買兩隻iPhone空機,規格又幾乎最好,還是原生,雖然是韓國機讓人很不爽但還是決定忘掉這一點買來用爽爽哈哈哈。不然我很想跳槽漂亮的Sony或等HTC M8阿~~~

喔還有一個,我不想被制約,那樣會讓我忘記去學一個新東西的動力。

使用上有什麼狀況嗎?這些其他人都寫了我就不截圖了~要稱讚的是HDR+蠻威的!

最後來張兄弟合照好了哈哈哈(比起來右邊那台好小XD)

Image

廣告

5 thoughts on “Google Nexus 5

  1. 你好,窩想請教一下,關於tenso.com收到貨品後,此時要輸入商品價格是依照購買價格填寫嗎?物品名稱是否有需要修改,謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s