Erato Apollo 7

IMG_20160808_145923.jpg

這產品一上架Kickstarter,募資蠻快的,讓我想到Knight Rider 2008跟Scorpion影集內的通訊設備(影集內那個小到我都擔心拿不出來),他的對手還有Bragi DashEarin,陸續連三星都跟著出了Gear IconX

各家有各家的優勢,像是Dash的穿透功能就很吸引我,Earin更小,三星跟Bragi都支援了心率偵測。而之所以選了Erato,主要也是剛好在Computex現場有了機會試聽,小弟對於音質老實說並沒有太多預算去追求,但戴上這對迷你胡椒罐耳機,著實讓人有舒適跟高級的聆聽感,不但支援麥克風,還是Made In Taiwan!我就手滑了…

8/10補充:三星的也支援穿透功能!但Dash可通話還是比較優質XD

話說這也是我經歷過出貨算快的集資了,說好的六月底,因為來了一個颱風,延到8月初,總算在新竹貨運的陪同下抵達。(國外一堆人被海關另外課稅…)

IMG_20160808_145852

這是外包裝的瓦愣紙盒,打開就如封面的直立式包裝。2015紅點獎!

IMG_20160808_145943

側邊是品牌。

IMG_20160808_150008

本人!!!左右耳跟充電盒!(兩個迷你胡椒罐+削鉛筆機?)

IMG_20160808_220809

配件很足的給了MicroUSB充電線,舒適版跟一般耳道版耳套各三種大小,還有固定器各三組!

IMG_20160808_220914

MIT當然要有正體中文阿!!!

IMG_20160808_184746

充電底座上有兩個燈,一邊是耳機圖示,只放一個胡椒罐充電時會慢閃,兩個都放進去就會恆亮,充飽了會關燈。

IMG_20160808_222604

另一邊的圖示是閃電!這是顯示耳機盒基座正在充電。充飽可以供耳機充三次電!

IMG_20160808_174714

展示一下胡椒罐坐好要進削鉛筆機曬皮膚了

說一下使用情況,剛啟動的時候兩耳都會通知Power On,連上手機會通知Phone Connected,接著會說Headset Connected,就一切就緒了XD。聽音樂看電影都很爽阿~~~必須要說音質真的是蠻意外的,跟過去的藍芽耳機比起來都可以說高上一等!但,就是這個但,因為是藍芽,目前每次啟動都會遇到兩耳的Lag問題,得過了幾秒才順暢,更別提踏進充滿無線訊號的辦公室了,不斷的延遲、干擾,幾乎只能順暢個幾秒,又開始結巴、加速等等。不過這難免,藍芽跟Wi-Fi的頻帶是重疊的阿~

最重要的是,不用再擔心聽的時候,手殘扯到線而耳朵痛了!!!

最後,因為本人太胖,只好請出官網展示用的圖來告訴大家戴上會長怎樣了XD

e787d1ad7007dee5e0c763345ed8cdeb_original

Paul Walker的弟弟。(圖片來源)

(真的很像科學怪人脖子上的螺帽移到耳朵上阿XDDDD)


8/10 更新:

補一下耳機的自拍寫真>///<,靠外側的孔是麥克風,內側的是燈(藍色的!還好小小的),有一顆按鈕,透過按下的長短與次數來實現功能,以及底部有專利的充電區,很方便的是怎樣放都能充電!

IMG_20160809_222704

只放一顆在充電的基座。(噢看光光惹~)

今天試著在捷運上體驗了一下,不出所料的,人多時,只要捷運啟動與進站都會產生延遲現象,但人少卻不會,快速移動當然不免會斷斷續續,但有越來越好的跡象。

再來要體驗一下舒適的耳塞了,換成最小的還是好痛,而且好怕掉XDDDD

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s